Projektadresse hinzufügen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Fri, 26 Mar 2021 um 12:31 PM von Paul Jaeger

In upmesh können Sie als Projektleiter eine Projektadresse und Kontaktdaten, z.B. den Bauherren, hinterlegen. Auf Basis der Adresse wird eine Kachel mit den aktuellen Wetterdaten gezeigt. Die Projektadresse kann jederzeit geändert werden.

So fügen Sie eine Projektadresse und Kontaktdaten hinzu:

Schritt 1 – Anmelden & Projekt auswählen

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 – Kontakt & Wetter Kachel aktivieren

Aktivieren Sie sowohl die Kontakt als auch die Wetterkachel einmalig über den Button ADRESSE HINZUFÜGEN.

Schritt 3 – Projektadresse hinzufügen

Option 1

Geben Sie die Adresse über das Eingabefeld (1) direkt ein. Während Ihrer Eingabe werden Ihnen automatisch Adressvorschläge angezeigt.

Option 2

Sie können über den Pin (2) auf der Karte nach dem Standort suchen. Auch hier steht Ihnen eine Adresseingabe zur Verfügung. Bestätigen Sie Ihre Eingabe über den Zurück Pfeil.

Schritt 4 – Kontaktdaten hinzufügen

Fügen Sie

• eine Namen
  • eine Telefonnummer und
  • eine Mail Adresse

hinzu. Bestätigen Sie Ihre Eingabe über den Button HINZUFÜGEN.

Fertig! Jetzt stehen Ihnen die Schnellfunktionen zur Verfügung:

• Routenplaner zur Projektadresse
  • Projektkontakt per Mail anschreiben
  • Projektkontakt anrufen

Alle Eingaben werden sofort und automatisch gespeichert!