Planinformationen ergänzen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Tue, 07 Sep 2021 um 11:24 AM von Paul Jaeger

Die Projektrollen Eigentümer und Projektleiter können beim Upload oder auch im Nachhinein dem jeweiligen Plan um weitere Informationen ergänzen. Durch das Hinzufügen von Tags und einer Anmerkung lässt sich der Plan zudem einfacher Suchen, da alle Attribute in die Suche mit eingebunden sind.

So bearbeiten Sie die Planinformationen

Schritt 1 – Anmelden & Projekt auswählen

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Auf der Startseite wählen Sie das Projekt aus, zu dem Sie einen neuen Plan hochladen möchten.

Schritt 2 – Zur Planverwaltung navigieren

Zur Planverwaltung gelangen Sie entweder über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Plan-Symbol oder über die Karte Pläne auf dem Projektdashboard.

Schritt 3 – Plan auswählen

Wählen Sie innerhalb der Planverwaltung einen Plan aus. Sie können die Ansicht über den Button oben rechts zwischen Listen- und Kachelansicht ändern.

Schritt 4 – Planinformationen bearbeiten

Sobald Sie sich in der Planansicht befinden, wählen die den Tab DETAILS aus. Hier finden Sie:

• den Plantitel,
  • Tags (in jedem Projekt sind Standard-Tags hinterlegt) und
  • die Anmerkung als Freitext.

Klicken Sie nun auf das Stift Symbol, um im folgenden Dialog die Planinformationen zu hinterlegten und bestätigen diesen mit SPEICHERN.