Funktionen der Planverwaltung

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 25 Mar 2021 um 11:28 AM von Paul Jaeger

In upmesh können Sie ganz einfach projektrelevante Pläne verwalten und allen Projektteilnehmern zur Verfügung stellen. Über die Planverwaltung können Sie Pläne hochladen, aktualisieren oder die Plandaten bearbeiten. Ausschließlich Projekteigentümer und Projektleiter haben Zugriff auf den Menüpunkt Pläne (Planverwaltung) und können Pläne sowie neue Planstände (Planversionen) im PDF-Format auf upmesh einstellen. Alle anderen Projektrollen sehen nur die jeweils aktive Version in den Tickets.

Die Pläne bilden die Grundlage für die Ticketverortung. Nur auf aktiven Planstände können die Projektbeteiligten auch Tickets erfassen. Dabei können auch alte Version erneut aktiviert werden.

Sobald eine Planversion aktiviert wird, werden auch die auf der vorherigen Version bereits erstellten Tickets übertragen.

Zusammenfassung

In der Planverwaltung können Sie:

• Pläne hochladen (einseitige oder mehrseitige PDF)
  • neue Planstände (Versionen) hochladen
  • Planstände aktivieren
  • Plannamen ändern
  • Anmerkungen zu Plänen hinzufügen/ändern
  • Tags hinzufügen/ändern