Profilbild hochladen/ändern

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Mon, 19 Oct 2020 um 01:43 PM von Paul Jaeger

Jeder Nutzer hat in upmesh die Möglichkeit, seinen Account durch ein Profilbild zu personalisieren. Standardmäßig werden die Initialen angezeigt mit einer zufälligen Hintergrundfarbe.

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 – zu Mein Konto navigieren

Klicken Sie auf der oberen rechten Bildschirmecke auf den Kreis mit Ihren Initialen und wählen Sie im Menü den Punkt Mein Konto aus.

Schritt 3 – Nutzerbild ändern

Klicken Sie auf das (1) Bleistift Symbol, um Ihre Profildetails zu bearbeiten. Wählen Sie im Menü den Punkt (2) Nutzerbild ändern aus. Wählen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem Device und bestätigen die Auswahl.