In einem Projekt sind in der Regel zahlreiche Gewerke involviert, z. B. Erdbau, Abbruch oder Betonbau. Wir haben standardmäßig bereits verschiedene Gewerke hinterlegt. Sie können diese jedoch sowohl projekt- als auch firmenbezogen individuell anlegen, ändern und löschen


Projektbezogene Gewerke sind solche, die nur für das spezifische Projekt angelegt, geändert oder gelöscht werden. Die Gewerke in allen anderen Projekten ändern sich nicht.


[Nur für Enterprise Kunden] Firmenbezogene Gewerke sind solche, die auf Firmenebene angelegt, geändert oder gelöscht werden. Sie gelten für alle zukünftig erstellten Projekte. Die Gewerke in den bereits bestehenden Projekten ändern sich nicht, wenn sie Änderungen in den firmenbezogenen Gewerken vornehmen.



Gewerke projektbezogen hinzufügen, ändern und löschen


Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN 


Schritt 2 - Zu den Einstellungen navigieren

Zu den Einstellungen gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Zahnrad-Symbol oder über das Zahnradsymbol in der Mitte des Dashboards.


Schritt 3 - Zu den Gewerken navigieren

Klicken Sie in den Einstellungen auf den Reiter "Gewerke".


Schritt 4a - Gewerk anlegen

Ein neues Gewerk legen Sie an, indem Sie auf das Plus-Symbol unten rechts klicken. Geben Sie dann den Namen des neues Gewerks ein und klicken Sie auf hinzufügen. Das neue Gewerk ist nun angelegt.


Schritt 4b - Gewerk ändern

Ein Gewerk ändern Sie, indem Sie auf das Stift-Symbol des jeweiligen Typs klicken. Geben Sie dann den geänderten Namen ein und klicken Sie auf "Speichern".



Schritt 4c - Gewerk löschen

Ein Gewerk können Sie löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol des jeweiligen Gewerks klicken. Bestätigen Sie dann, dass Sie das Gewerk wirklich entfernen möchten.


Beachten Sie bitte, dass sie nur Gewerke löschen können, denen keine Tickets zugewiesen sind. Falls noch Tickets bestehen, so entfernen Sie bitte erst das Gewerk aus den jeweiligen Tickets. Sobald dem Gewerk keine Tickets mehr zugewiesen sind, können Sie es wie oben beschrieben löschen.




Gewerke firmenbezogen hinzufügen, ändern und löschen [Nur für Enterprise Kunden] 


Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN 


Schritt 2 - Zu den Einstellungen navigieren

Zu den Einstellungen gelangen Sie über einen Klick auf Ihr Profilbild oben rechts und dann auf "Firma". Nur Firmenadministratoren haben die Berechtigung, Gewerke zu erstellen, ändern oder löschen.


Schritt 3 - Zu den Gewerken navigieren

Klicken Sie in der Firmenverwaltung auf den Reiter "Gewerke".


Schritt 4a - Gewerk anlegen

Ein neues Gewerk legen Sie an, indem Sie auf das Plus-Symbol unten rechts klicken. Geben Sie dann den Namen des neues Gewerks ein und klicken Sie auf hinzufügen. Das neue Gewerk ist nun angelegt.


Schritt 4b - Gewerk ändern

Ein Gewerk ändern Sie, indem Sie auf das Stift-Symbol des jeweiligen Gewerks klicken. Geben Sie dann den geänderten Namen ein und klicken Sie auf "Speichern".



Schritt 4c - Gewerk löschen

Ein Gewerk können Sie löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol des jeweiligen Gewerks klicken. Bestätigen Sie dann, dass Sie das Gewerk wirklich entfernen möchten.