In einem Ticket kommentieren

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Tue, 07 Sep 2021 um 10:10 AM von Paul Jaeger

Kommunikation ist der Schlüssel zum erfolgt. Daher bieten wir mit der upmesh Kommentar-Funktion eine einfache Lösung, alle Projektbeteiligten untereinander zu vernetzen - ohne Drittsysteme wie WhatsApp zu verwenden. In einem Ticket können Sie kommentieren, um zusätzliche relevante Informationen hinzuzufügen und sich mit anderen Beteiligten zum Ticket auszutauschen.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Kommentar schreiben

Öffnen Sie das Ticket, in dem Sie kommentieren möchten, indem Sie darauf klicken. Klicken Sie dann in das Feld "Kommentar schreiben" unten rechts. Geben Sie Ihren Kommentar ein und senden Sie ihn mit dem Pfeil-Symbol rechts daneben ab.

Ihren Kommentar nachträglich bearbeiten oder löschen

Sie können Ihren Kommentar auch nach dem Absenden noch bearbeiten oder löschen. Klicken Sie dafür das Stift-Symbol oben rechts in Ihrem Kommentar an.

Zum Bearbeiten Ihres Kommentars ändern Sie nun den Text Ihres Kommentars wie gewünscht ab und bestätigen Sie die Änderungen mit dem grünen Haken-Symbol oder mit der Enter-Taste. Das graue Kreuz-Symbol bricht die Korrektur ab und speichert die Änderung nicht.

Zum Löschen Ihres Kommentars löschen Sie den gesamten Text Ihres Kommentars und bestätigen Sie dies mit dem grünen Haken-Symbol oder mit der Enter-Taste. Das graue Kreuz-Symbol bricht das Löschen ab.