Beobachter hinzufügen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 29 Apr 2021 um 11:59 AM von Paul Jaeger

Einem Ticket können Sie einen oder mehrere Beobachter hinzufügen. Diese können dann das Ticket in ihrer Ansicht sehen und werden benachrichtigt, wenn eine Änderung am Ticket vorgenommen wurde.

Ein Ticket einsehen können folgende Personen:

• alle Personen, die den Staus Projektleiter oder Projektmitglied im upmesh haben
  • die Person, der das Ticket zugewiesen wurde (der Bearbeiter)
  • alle Personen, die als Beobachter im Ticket hinterlegt sind

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Beobachter hinzufügen

Klicken Sie auf das Ticket, dem Sie Beobachter hinzufügen möchten.

a) Sich selbst als Beobachter hinzufügen

Klicken sie auf das Auge-Symbol unter "Beobachter", neben dem "Ich beobachte nicht" steht. Der Staus ändert sich automatisch zu "Ich beobachte". Sie sind nun Beobachter des Tickets.

a) Andere Personen als Beobachter hinzufügen

Klicken sie aus das Plus-Symbol unter "Beobachter". Setzen Sie einen Haken bei allen Personen, die Sie als Beobachter hinzufügen möchten, und bestätigen Sie die Änderung mit "Speichern".

Die Personen erhalten keine Nachricht, wenn sie zu Beobachtern werden, sondern erst dann, wenn Änderungen im Ticket vorgenommen wurden.