Mehrere Tickets zugleich bearbeiten | Stapel-Verarbeitung

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 04 Nov 2021 um 03:23 PM von Paul Jaeger

Keine Lust, die gleiche Änderung in mehreren Tickets nacheinander durchzuführen? ✨ Mit Hilfe der Funktion "Stapel-Verarbeitung" können Sie schnell und einfach Anpassungen an Ihren Tickets vornehmen wie z.B. das Fälligkeitsdatum setzen, den Status ändern oder Tickets archivieren.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard.

Schritt 3 - Stapel-Verarbeitung aktivieren

Um die Stapel-Verarbeitung zu aktivieren, klicken Sie länger auf ein beliebiges Ticket oder auf das Icon oben recht. Es erscheint eine temporäre Aktions-Kopfzeile.

Schritt 4 - Änderungen durchführen

Selektieren Sie jetzt diejenigen Tickets, an denen Sie Änderungen vornehmen möchten. Anschließend führen Sie die gewünschte Änderung vor, indem Sie auf das dafür vorgesehene Icon in der Aktions-Kopfzeile klicken. Danach erscheint ein Dialog mit den jeweiligen Optionen.

Aktuell stehen folgende Aktionen zur Verfügung:

• Zugewiesenen ändern
  • Prüfer ändern
  • Beobachter hinzufügen
  • Fälligkeitsdatum ändern
  • Archivieren
  • Für Bericht verwenden

Mit dem letzten Icon können Sie alle Tickets selektieren oder abwählen. Die Stapel-Verarbeitung schließen Sie, indem Sie auf das "X" links oben in der Kopfzeile klicken.