Tickettyp auswählen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 29 Apr 2021 um 12:00 PM von Paul Jaeger

In einem Projekt gibt es mehrere Tickettypen, z. B. Aufgabe, Mangel oder Hinweis. Nach den Tickettypen können Sie suchen oder filtern.

Standardmäßig sind bereits verschiedene Typen hinterlegt. Sie können diese jedoch sowohl projekt- als auch firmenbezogen individuell anlegen, ändern und löschen. Wie das geht, können Sie hier sehen.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Typ wählen

Klicken Sie auf das Ticket, dessen Typen Sie ändern möchten. Wählen Sie dann den gewünschten Typ aus dem Drop-Down-Menü aus.  Der Typ ist nun geändert. Die Änderung wird automatisch gespeichert.

Falls der gewünschte Typ noch nicht besteht, können Sie hier sehen, wie Sie einen Typ anlegen und ändern können.