Nach Tickets filtern

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Tue, 18 May 2021 um 05:34 PM von Paul Jaeger

Sie möchten nur alle Tickets eines Gewerkes, eines Nutzers oder eines Tickettyps sehen? Dank der Zuordnungen der Gewerke, Tags, Fristen usw. können Sie Ihre Tickets einfach und effizient filtern.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Filter setzen

Klicken Sie auf das Filter-Symbol oben rechts. Setzen Sie dann Ihre gewünschten Filter, z. B. indem Sie die Typen, Gewerke und/oder Status usw. auswählen, nach denen Sie filtern möchten.

Sie können sich auch bereits archivierte Tickets anzeigen lassen, indem Sie den Haken bei "Archivierte Tickets anzeigen" setzen.

Bestätigen Sie Ihre Filter-Auswahl unten rechts und die Tickets, die dem Filter entsprechen, werden Ihnen angezeigt.

? Hinweis: Die Zahl im Button BESTÄTIGEN zeigt die Anzahl aller für Sie sichtbaren Tickets, inklusive der archivierten Tickets.

Schritt 4 - Filter zurücksetzen

Um wieder alle Ihre Tickets ungefiltert sehen zu können, müssen Sie den Filter zurücksetzen. Dazu klicken Sie auf das Filter-Symbol oben rechts, dann auf "Zurücksetzen" unten im Pop-Up und zuletzt auf "Bestätigen". Nun werden Ihnen wieder alle Tickets angezeigt (ausgenommen: bereits archivierte Tickets).

So erkennen Sie auf einen Blick, ob in der Ansicht Filter gesetzt sind:

So sieht es aus, wenn keine Filter gesetzt sind:

So sieht es aus, wenn Filter gesetzt sind: