App: Projekt offline nutzen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Fri, 26 Mar 2021 um 12:08 PM von Paul Jaeger

Mit unserer upmesh App können Sie auch ohne aktive Internetverbindung (offline) wie gewohnt arbeiten. Dabei haben Sie die Wahl, welches Projekt Sie offline verfügbar haben wollen. Bei bereits synchronisierten Projekten werden alle weiteren Änderungen im Projekt automatisch aktualisiert.

So synchronisieren Sie ein Projekt für den offline Modus (nur für App):

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Link zum Playstore:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.upmesh

Link zum AppStore:
https://apps.apple.com/us/app/upmesh-baudokumentation/id1475092940

Schritt 2 – Projekt offline verfügbar machen

In der Projektübersicht innerhalb der App sehen Sie den aktuellen offline Status jedes einzelnen Projektes über das Symbol hinter dem Projektnamen. Klicken Sie auf das Symbol, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Bedeutung der Symbole:Projekt ist nur mit aktiver Internetverbindung verfügbar (noch nicht offline verfügbar)

Projekt wird heruntergeladen/synchronisiert

Projekt ist synchronisiert

Schritt 3 – Offline verfügbare Daten auswählen

Nachdem Sie in der Projektübersicht auf das Wolken Symbol geklickt haben, öffnen sich die Einstellungen. Hier können Sie wählen

• ob auch mobile Daten, anstelle von WLAN, für die Synchronisation genutzt werden sollen.
  • ob Dateien aus der Dokumentenverwaltung offline zur Verfügung stehen sollen.
  • welche Pläne offline zur Verfügung stehen sollen.

Klicken Sie SPEICHERN, um Ihre Einstellungen zu speichern. Sie können jederzeit Ihre Einstellungen anpassen, indem Sie erneut auf das Wolkensymbol in der Projektliste klicken.