Projekt als zip-Archiv sichern

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Fri, 26 Mar 2021 um 12:30 PM von Paul Jaeger

Insbesondere zur vollständigen Dokumentation zu Projektende haben Sie in upmesh die Möglichkeit, sämtliche Daten gesammelt als zip-Archiv herunterzuladen. Die Funktion steht jedem Projektleiter über die Projektkachel im Dashboard zur Verfügung.

So laden Sie das Projekt als zip-Archiv herunter:

Schritt 1 – Anmelden & Projekt auswählen

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Wählen Sie ein Projekt aus.

Schritt 2 – zip-Archiv herunterladen

Navigieren Sie zur Projektkachel auf dem Dashboard. Über das Menü (3 Punkte) erreichen Sie weitere Einstellungen, darunter auch die Option "Projekt als zip-Archiv herunterladen". Klicken Sie auf den Menüpunkt, eine Datei wird heruntergeladen.