Neues Projekt erstellen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 15 Oct 2020 um 09:46 AM von Paul Jaeger

Wie Sie ein neues Projekt in upmesh erstellen, sehen Sie im folgenden Video.

Schritt für Schritt Anleitung

Sowohl mit dem upmesh PRO Abonnement als auch mit der Basic Variante können Nutzer neue Projekte anlegen. Als Ersteller nehmen Sie automatisch die Projektrolle "Eigentümer" ein.

Neu erstellte Projekte sind sofort im Web und auf Mobilgeräten in der App bearbeitbar.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 – Neues Projekt erstellen

Klicken Sie aufder Startseite oberhalb der Projektliste auf das Plus.

Schritt 3 – Projektangaben ausfüllen

Füllen Sie mindestens das Pflichtfeld Projektname aus, optional weitere Projektdaten wie die Projektart, Dauer oder eine detaillierte Beschreibung. Die Projektdaten sind später auf dem Dashboard zu sehen und editierbar.
Bestätigen Sie Ihre Eingaben, indem Sie auf SPEICHERN drücken.

Fertig! Das Projekt ist ab sofort in Ihrer Projektliste auf der Startseite einsehbar.