Bei upmesh registrieren

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Thu, 15 Oct 2020 um 09:40 AM von Paul Jaeger

Schritt 1 – Registrieren

Um sich bei upmesh zu registrieren, müssen Sie zuerst den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zustimmen.

Anschließend geben Sie lediglich Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Geschäfts-Mail-Adresse an. Im Anschluss erhalten Sie eine Aktivierungs-Mail.

Schritt 2 – starkes Passwort setzen

Klicken Sie auf den Link in der Aktivierungsmail und vergeben Sie ein starkes Passwort, um Ihr Konto zu aktivieren.

Das Passwort muss folgenden Richtlinien entsprechen:

• mind. 9 Zeichen
• Großschreibung (A-Z)
• Kleinschreibung (a-z)
• Zahlen (0-9)
• Sonderzeichen (z.B. § & ? * ! ? )
• NICHT im Wörterbuch zu finden