Weitere Mail Adresse hinzufügen

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Mon, 29 Mar 2021 um 10:58 AM von Paul Jaeger

In upmesh kann jeder Nutzer weitere E-Mail Adressen zu seinem Account hinzufügen. Eine dieser Adressen muss für den Erhalt von Benachrichtigungen ausgewählt werden. Standardmäßig ist die bei der Registrierung hinterlegte E-Mail Adresse ausgewählt.

So fügen Sie eine neu E-Mail Adresse Ihrem Account hinzu:

Schritt 1 – Anmelden & Projekt auswählen

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 – Zu "Mein Konto" navigieren

Klicken Sie auf Ihr Avatar Symbol in der Statusleiste, um das Menü zu öffnen. Dann klicken Sie auf Mein Konto.

Schritt 3 – E-Mail Adresse hinzufügen

Im nächsten Schritt fügen Sie eine weitere Mail Adresse Ihrem Profil hinzu, indem Sie auf E-MAIL ADRESSE HINZUFÜGEN klicken. Anschließend speichern Sie Ihre Eingabe.

Neu hinzugefügte Adressen können auch gelöscht werden, jedoch muss stets mindestens eine hinterlegt bleiben für Systembenachrichtungen.