Ordner und Dateien freigeben

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Di, 30 Apr um 1:33 NACHMITTAGS von Paul Jaeger

Sie können mit upmesh Ordner und einzelne Dateien als Download-Links Dritten zur Verfügung stellen, ohne die Dateien herunterladen und als E-Mail-Anhang weiterleiten zu müssen. Der Link kann mühelos per E-Mail versendet werden.

So erstellen Sie einen Link:

Schritt 1 – Anmelden & Projekt auswählen

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Auf der Startseite wählen Sie das Projekt aus, zu dem Sie einen neuen Tagesbericht anlegen möchten.

Schritt 2 – Zu Dateien bzw. Projektablage navigieren

Sie können auf die Dateien entweder über die linke Schnellnavigationsleiste und das Ordnersymbol oder über die Karte "Dateien" auf dem Projektdashboard zugreifen.

Schritt 3 – Link generieren

Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü und wählen Sie die Funktion Freigeben aus. Im folgenden Dialog können Sie ein Ablaufdatum des Links (nach dem Datum ist der Link nicht mehr gültig) und eine Beschreibung ergänzen und den Link über den Button Link erzeugen generieren.

Schritt 3 – Link teilen

Sie können den Link über das Teilen-Symbol entweder in die Zwischenablage kopieren oder direkt per E-Mail versenden. Außerdem werden Ihnen die Zugriffe auf den Link angezeigt.