Funktion der Projektablage

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Di, 30 Apr um 10:47 VORMITTAGS von Paul Jaeger

Die Projektablage ist der zentrale Ort, um Dateien und Dokumente im Projekt mit den Projektbeteiligten zu teilen.
upmesh bietet eine erstklassige Lösung, die speziell auf die Anforderungen dieser Branche zugeschnitten ist. Mit einer Vielzahl von leistungsstarken Funktionen, darunter Rollen- und Rechtemanagement, frei gestaltbare Ordnerstrukturen und Drag-and-Drop-Funktionalität für Dateien und ganze Verzeichnisse, wird die Organisation und Zusammenarbeit in Projekten optimiert. Zudem ermöglicht die integrierte Versionierung und die Freigabe von Dateien durch Links einen reibungslosen und sicheren Informationsaustausch innerhalb des Teams und mit externen Partnern.

Zusammenfassung

In der Projektablage können Sie:

• Ordnerstrukturen erstellen (auch per Drag & Drop aus vorhandenen Explorer Strukturen)
  • Dateien hochladen und versionieren
  • Ordnerrechte steuern
  • Dateien per Link freigeben
  • Anmerkungen zu Plänen hinzufügen/ändern
  • Tags hinzufügen/ändern

Datenschutz

Ihre Daten sind uns wichtig. Wir möchten betonen, dass alle Informationen sicher auf deutschen Servern gespeichert werden, die gemäß DIN 27001 zertifiziert sind. Dies bedeutet, dass strenge Datenschutzstandards eingehalten werden, um die Vertraulichkeit und Integrität Ihrer Daten zu gewährleisten.
Mehr Infos in de upmesh Datenschutzerklärung.