Kein Passwort erhalten

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Mon, 29 Mar 2021 um 12:42 PM von Paul Jaeger

Sollten Sie im Zuge der Registrierung keinen Link per E-Mail zum Setzen eines Passwortes erhalten haben, nutzen Sie bitte die "PASSWORT VERGESSEN?" Funktion auf der Anmeldungsseite. Anschließend werden Sie gebeten, Ihre E-Mail Adresse anzugeben, an die ein neuer Link zum Setzen eines Passwortes geschickt werden soll.

Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail und klicken Sie auf den Link.

Die gleiche Funktion können Sie auch nutzen, wenn Sie sich per Google Login bei upmesh registriert haben, aber dennoch ein separates Passwort für Ihren Account nutzen möchten.