In upmesh können Sie für die Darstellung der Projekttickets aktuell zwischen 3 Ansichten wählen:

Kanban - Prozessorientierte Ansicht nach Status

Liste - Mobilorientierte Darstellung nach Fälligkeit sortiert

Tabelle - Optimierte Ansicht für das Sortieren nach Inhalten

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Eventuelle Filter entfernen

Prüfen Sie anhand des Filter-Symbols, ob in der aktuellen Ansicht Ihrer Tickets ein Filter gesetzt wurde. Falls dies der Fall ist, müssen Sie diese entfernen, bevor Ihnen alle Tickets angezeigt werden können. Sind keine Filter gesetzt, können Sie bereits alle Tickets sehen.

So sieht es aus, wenn keine Filter gesetzt sind:

So sieht es aus, wenn Filter gesetzt sind:

In diesem Fall klicken Sie auf das Filter-Symbol, entfernen Sie alle gesetzten Filter über den Button ZURÜCKSETZEN und bestätigen Sie unten rechts.

Schritt 4 - Ansicht wählen

Nun können Sie wählen, in welcher Ansicht Sie alle Tickets sehen möchten.

Dies ist die Kanban-Ansicht, in der die Tickets nach Bearbeitungsstatus sortiert sind. Um in die Listen-Ansicht zu wechseln, klicken Sie das Listen-Symbol an.

Dies ist die Listen-Ansicht, in der die Tickets nach Fälligkeitsdatum sortiert sind. Um in die Tabellen-Ansicht zu wechseln, klicken Sie das Tabellen-Symbol an.

Dies ist die Tabellen-Ansicht, in der die Tickets nach der Ticket-ID (der automatisch bei der Erstellung des Tickets vergebenen fortlaufenden Nummer) sortiert sind. Anhand des Pfeil-Symbols links können Sie sie entweder auf- oder absteigend sortieren.

Um in die Kanban-Ansicht zu wechseln, klicken Sie das Kanban-Symbol an.