Tickets archivieren

Erstellt von Paul Jaeger, Geändert am Tue, 18 May 2021 um 05:36 PM von Paul Jaeger

Wenn ein Ticket beendet ist oder nicht mehr benötigt wird, dann können Sie es archivieren, damit es nicht mehr in Ihrer Ticket-Übersicht erscheint. Vollständig löschen können Sie Tickets nicht, da nur auf diese Weise eine lückenlose Dokumentation des Projekts gewährleistet werden kann.

Bereits archivierte Tickets können Sie mit Hilfe des Filters wieder einblenden.

Schritt 1 – Anmelden

Melden Sie sich zunächst im Web oder in der mobilen App mit Ihrem Account an. Verfügen Sie noch nicht über einen Account, dann registrieren Sie sich hier: REGISTRIEREN

Schritt 2 - Zu den Tickets navigieren

Zu den Tickets gelangen Sie über die linke Schnell-Navigationsleiste und das Pin-Symbol oder über die Karte Tickets auf dem Projektdashboard

Schritt 3 - Ticket archivieren

Öffnen Sie das Ticket, das Sie archivieren möchten, indem Sie darauf klicken. Klicken Sie dann die drei Punkte oben rechts an und wählen "Ticket archivieren". Ihr Ticket ist nun archiviert.